您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县老教委举办第七次理论研讨会

发表时间:2019-08-13 22:11 作者:常维纶 来源:老教委  责任编辑:贾倬然 点击数:420
字体:[    ]

IMG_2443.JPG

为隆重庆祝中华人民共和国建国七十周年,更好地推动全县老年教育工作不断创新发展,根据年度计划安排,8月12日,县老教委举办了舒城县老年教育第七次理论研讨会。各乡镇、开发区和县直有关主管局老教委常务副主任、县直老年大学联校各分校负责人、县老年教育研究会和县老年教育讲师团成员以及入选论文作者共50多人参加了研讨会。

会上,县老教委副主任石逢业传达了有关文件精神,五显镇党委副书记、老教委主任祝远升等11人在会上作了交流发言。

IMG_2444.JPG

最后,县老教委常务副主任周永海对此次老年教育研讨会取得圆满成功作了简要小结,随后,就下半年如何做好老年教育工作提出了具体要求。就如何开展好人口老龄化国情教育工作,他强调,要进一步深化人口老龄化国情教育的意义认识;要强化人口老龄化国情教育落地生根;要突出重点,明确重点人群和重点内容,先校内后校外,分步实施逐步推广。