您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇工作

高峰乡召开民生工程工作再推进会

发表时间:2019-08-12 23:25 作者:韦发仓 来源:高峰乡  责任编辑:贾倬然 点击数:727
字体:[    ]

为有效推进民生工程实施,8月9日下午,高峰乡召开民生工程工作再推进会。乡班子成员、相关单位负责人和乡民生办参加会议。

会上,该乡民生工作领导组常务副组长杨世贵通报了截止本周一的民生工程进度,各实施单位负责人汇报一周以来各单位实施的每项工程开展的进度、存在的问题及解决问题的办法。会议以分析问题、查找问题为突破口,查找民生工程实施中的短板、不足以及当前民生工程推进过程中的问题、难题,找准整改落实的着力点,推动开展好下一步工作。

乡党委书记蒋立权强调,一要针对存在的问题落实整改,一项一项抓落实,夯实民生工程实施质量和基础;二要盯紧年度目标任务加快实施,各分管负责人要做好督促,完成序时进度,项目类比较慢的要制定措施,强力推进,迎头赶上;三要做好信息报道取得实实在在的效果,民生办要利用好工作信息、图话民生加大宣传,捕捉民生工程实施中亮点和老百姓关注的热点、跟进民生工程阶段性实施成效加大宣传。同时要利用好脱贫攻坚加大宣传,在做好脱贫攻坚帮扶工作的同时开展好民生政策的入村、入户宣传,提升民生工程实施的群众知晓度。(韦发仓)