您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日舒城

市政协副主席王安义、司敏来舒开展“加强红色资源保护与利用”专题调研

发表时间:2019-08-12 09:12 作者:陈娟 来源:县政协  责任编辑:汪旭 点击数:1164
字体:[    ]

89日,市政协副主席王安义、司敏率调研组来我县开展“加强红色资源保护与利用”专题调研。副县长张志存、县政协副主席周增云,县文旅体局、县政协文化学习委负责人陪同调研。微信图片_201908120910181.jpg

调研组一行先后视察了阙店乡吴展纪念馆、干汊河镇胡底烈士纪念馆,详细了解我县红色资源旅游发展情况。

微信图片_20190812091018.jpg

座谈会上,张志存汇报了我县红色资源保护与利用情况,县直相关部门负责人、部分市政协委员等围绕调研主题进行座谈发言。

王安义代表调研组对我县红色资源保护与利用工作给予充分肯定,并指出,我县红色资源丰富,做好做强红色旅游,一要提高政治站位,增强责任感和使命感;二要加强文物保护力度;三要加大投入力度;四要加大宣传教育力度。