您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日舒城

王万喜主持召开全县国省干线路域环境综合整治工作推进会

发表时间:2019-08-10 15:49 作者:孙健 来源:县委办  责任编辑:汪旭 点击数:1756
字体:[    ]

8月9日,县委副书记、组织部长王万喜主持召开全县国省干线路域环境综合整治工作推进会,沿线12个乡镇和相关县直单位主要负责同志参加会议。

1.jpg

与会人员首先现场观摩了五显镇沿线国省干线路域环境综合整治工作开展情况,实地了解了五显镇综合整治工作的做法和成效。

2.jpg

在随后召开的推进会上,王万喜指出,此次国省干线路域环境综合整治,各地各单位坚持问题导向,密切配合,较真碰硬,取得了良好效果,展现了我县党员干部务实高效的工作作风。但从全县范围来看,还存在整治不彻底、不平衡、不持久的问题,各地各单位要一鼓作气,再接再厉,坚决打赢路域环境综合整治攻坚战。要消除“差不多”思想,提升治理标杆,树立精品意识,打造平安路、文明路、风景路;要消除畏难思想,啃下最后的“硬骨头”,在道口优化整合、辅道建设、宣传教育等方面持续发力,确保所有问题整治到位;要消除“松口气”思想,建立长效机制,完善基础配套设施,总结推广经验,推动“县域景区化”。

会上,县交通局通报了前一阶段整治开展情况,并提出了下一步工作建议;沿线各乡镇和相关县直单位作了交流发言。