您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇工作

开发区召开城区三轮车、电动四轮车专项整治工作推进会

发表时间:2019-08-10 15:39 作者:樊政 来源:开发区  责任编辑:贾倬然 点击数:990
字体:[    ]

8月9日上午,县经济开发区召开城区三轮车、电动四轮车专项整治工作推进会。区领导班子成员,相关职能部门负责人,各村(社区)书记及驻村工作组长参加。区党工委书记、管委会主任李小平主持会议。

会上,区分管负责人传达了县城区三轮车、电动四轮车回购工作实施方案,并就开发区回购工作宣传发动、调查摸底、上门排查、提交车辆、接收车辆、价格认定等工作步骤和环节做了具体布置,并细化了办理时限和要求。区主要负责人就该项工作开展做了强调讲话。

会议要求,一要树立必胜信心。县城区三轮车、电动四轮车整治是县委县政府顺应民意、依法做出的重大决定,县开发区要坚决执行县委决定,树立必胜信心,坚决完成工作任务。二要采取得力措施。领导干部要带头谋划,各村书记、主任及驻村工作组组长是承担该项工作的主力军,要严格落实属地责任与干部包保责任;各职能部门要发挥作用,做好配合服务。要加大宣传力度,注重宣传好县委县政府的决心与关爱。要加强工作力量,发挥开发区特别能战斗、特别能奉献的精神,用心工作,集中一周时间全面完成工作任务。三要扎实开展好当前的车辆回购工作。所有参与人员要在岗到位,各司其职、合力配合,同时,要健全相关表格等资料手续,做到一车一档、登记齐全完整,确保专项整治工作各个环节高效有序。

会上,还就脱贫攻坚“秋季攻势”、征地拆迁、工业项目落户、宗教事务管理、土地管理等工作做了专门部署安排。(樊政)