您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日舒城

市市场监管局督查我县医疗器械安全监管工作

发表时间:2019-08-10 15:21 作者:潘斌 来源:市场监管局  责任编辑:贾倬然 点击数:830
字体:[    ]

8月8日,市市场监管局副局长曹德田率医疗器械监管科负责人一行,来我县督查医疗器械安全监管工作。

曹德田一行听取了县市场监管局关于2019年上半年全县医疗器械安全监管情况的汇报,随机抽查了安徽亚钛义齿科技有限公司,并对企业从原辅材料采购、产品生产、成品检验等各个环节进行监督检查。对检查中发现的问题,督查组责令企业限期整改到位。

通过检查,督查组对我县医疗器械安全监管工作给予了充分肯定,对下一步的监管工作提出了要求,要求该局加强对从业人员的法律法规宣传培训,推动企业持续改进及完善质量管理体系,在“硬件”和“软件”上不断满足《医疗器械生产质量管理规范》要求;要进一步提升监管水平,不断创新监管模式,确保公众用械安全。