您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

师傅温馨服务 乘客书法点赞

发表时间:2019-08-04 17:40 作者:常鸣 来源:交通局  责任编辑:贾倬然 点击数:1897
字体:[    ]

日前,县公交公司301路公交驾驶员何家凤在“东方花园”站收到一位乘客的特殊“礼物”—— 一副书法作品!内容是对301路公交的几位公交师傅们敬老爱老、热情服务进行表扬。

据悉,这位老年乘客自7月初开始一直乘坐301路公交接送孙子上补习班,老人家表示这一个月以来,感受到了301路公交师傅们的优质服务。他们无论车上是否有孩子和老人,师傅们都是轻刹车,中、低速匀速行驶,并且对乘客热情细心周到的服务。每逢见到老人上车,师傅们都停稳车辆,耐心等待甚至起身搀扶,同时细心的提醒老人“坐好扶稳”。像这样的情景他几乎每天坐车时都能看到,老人家说在这炎炎夏日,热情周到服务还能做到始终如一,实在是非常不易,值得所有乘客的点赞。

7月底,老人的孙子补习结束,老人回想一个月的乘车经历,心有所感,于是拿起纸笔,写下这幅书法,感谢301路师傅们的优质服务。

这幅书法作品既是对公交驾驶员热情服务行为的点赞,也是对舒城公交服务质量的充分肯定,全体公交职工也会继续从服务细节做起,不断提高舒城公交的服务质量,努力为我县广大乘客营造一个安全、便捷、舒心的公共交通出行环境。(常鸣)