您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

美图大爆发!绚烂的鹏翔之夏

发表时间:2019-07-18 08:56 作者:丁迎新 来源:安徽鹏翔生态园  责任编辑:超级管理员 点击数:1959
字体:[    ]

人们习惯性地认为,春天和秋天是鲜花盛放的季节,夏天除了炎热还是炎热。在鹏翔生态园,得天独厚的乡村田园背景加上以生态为核心的发展定位,四季景观打造是常年的内容之一,与各项生产经营形成多重发力,使得盛夏的鹏翔依旧是花的世界,更显一份绚烂和丰富。

上图吧,来自实景拍摄的照片最有说服力。不过,最震撼的直观效果还得靠你自己的双眼,现场感受。

在赏花之余,还有葡萄、黄桃、圣女果、西瓜、火龙果等等生态瓜果随时采摘和品尝;还有室外大型水上乐园和室内游泳池陪你清凉一夏;还有园区自产生态食材经各色菜系大厨加工的特色美食;还有……

不说了,你自己来体会和享受吧。最美鹏翔,永远以最美丽的姿态,给你最美的享受和回味!(丁迎新/文图)