您当前的位置:首页 > 魅力舒城 > 招商引资

我县召开2019年上半年招商引资工业项目现场调度会

发表时间:2019-07-10 16:46 作者:苏丹丹 来源:招商中心  责任编辑:汪旭 点击数:2093
字体:[    ]

7月8日,我县召开2019年上半年招商引资工业项目现场调度会。会议由县委常委盛光兴主持,县领导金德元、张秀萍、杨丙红、方跃宏、李家响、朱传旭以及县直相关单位、项目落户地园区、乡镇以及华夏幸福舒城区域负责人参加

1.jpg

杨丙红强调,一要抓住机遇,要紧抓工业、融资、国土开发、空间规划调整等战略机遇期,争抢发展所需的空间指标、环境指标;二要协同推进,各部门要形成合力,拧成一股绳,劲往一处使,确保土地、人力、环保、资金等要素协调,再难不能难企业,再苦不能苦项目,督查室、招商中心要加强调度,落户地要发挥主体作用,形成倒逼机制;三要锁定目标,细化指标,明确时限,模拟考核,确保最终验收顺利通过。

盛光兴指出,围绕创建国家级开发区,在绿色发展的基础上,做大规模和总量。“一个整体”,把一区+两园+几个承载区作为一个整体,从全县的高度加强统筹;“两个必须”,所有项目必须在9月30日前基本开工,必须在12月30日前全面开工,要制定开工、建设、投产、达产进度表;“分合有致”,既要细化问题,责任分解,详实举措,又要合力攻坚,统筹推进土地指标、规划、园区建设、具体服务等各方面,提高发展质量。

会上,观看了项目督查短片。副县长李家响通报了项目进展情况及交办任务完成情况,并安排了新一轮的任务交办。各项目落户地汇报了项目最新进展及存在问题。

会前,参会人员来到县开发区、杭埠镇和棠树乡,先后参观了开捷汽车、模具产业园二期、润象新材料、电子信息产业园(匠网、曼恩斯特、鸿岸、阿斯米特)、启德标准化厂房、双龙电杆、装配式建筑、三乐童车产业园、白色家电等12个项目现场。(苏丹丹 程欢欢)