网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

2018年舒城县事业单位公开招聘工作人员递补资格复审公告

发表时间:2018-07-19 12:01 来源:人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

在资格复审环节中,因少数考生资格条件不符或未能按要求提供相关证件材料,致使部分岗位专业测试人选缺额。根据《2018年舒城县事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现对部分岗位按照笔试合成成绩从高分到低分进行等额递补,递补人员名单详见附表。

请递补资格复审对象于2018年7月20日上午8:30-11:30到舒城县人力资源和社会保障局办公楼五楼517室参加资格复审,逾期不参加资格复审的视为自动放弃。

资格复审时需提供的证件及材料见2018年7月7日舒城县人民政府网上发布的《2018年舒城县事业单位公开招聘入围人员资格复审和专业测试有关事项的通知》。资格复审合格的,应现场缴纳专业测试费(80元/人)、领取《专业测试通知书》,并于规定时间到指定地点参加专业测试。

联系电话:0564-8689053(县人社局)  

监督电话:0564-8621152(县监察委)


 附件: 2018年舒城县事业单位公开招聘递补资格复审人员名单.xls

 

                          中共舒城县委组织部

                        舒城县人力资源和社会保障局 

                           2018年7月19日 

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索