网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

2018年安徽省舒城县县直机关公开选调公务员拟选调人员公示

发表时间:2018-05-29 11:14 来源:人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

根据《2018年安徽省舒城县县直机关公开选调公务员公告》,通过网上报名、笔试、资格复审、体检和考察等程序,经研究,确定张文君等14名同志为拟选调对象。现将拟选调人员名单向社会公示5个工作日(公示时间:5月30日至6月5日)。如对公示人员有异议,请于公示期间及时反映。

公示期满,经公示无异议或公示结果不影响选调的,即被确定为正式选调对象。请所有正式选调对象务必于6月6日下午3:00前到舒城县人力资源和社会保障局办公楼四楼会议室报到,由我县组织、人社部门安排上岗。未在规定时间到指定地点报到并办理相关手续的责任自负。

监督举报电话:0564-8621152(中共舒城县纪委、舒城县监察委)

              8628760(中共舒城县委组织部)

              8689057(舒城县人社局)

以上电话请于工作日正常办公时间拨打。

举报邮箱地址:scxxdb2018@163.com


附件: 2018年舒城县县直机关拟选调人员名单.xlsx


中共舒城县委组织部

舒城县人力资源和社会保障局

2018年5月29日



微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索