网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应

张秀萍率队赴长三角开展招商活动

发表时间:2018-05-23 17:20 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月19-20日,县委副书记、县长张秀萍,县委常委、组织部长王万喜,县委常委盛光兴,县招商局、华夏幸福舒城区域负责人一行赴长三角开展招商活动。

张秀萍一行先后参观考察了三芝电子材料(昆山)有限公司, 浙江恒道科技有限公司、新力光电科技有限公司,上海爱琴海购物公园。张秀萍一行走进工厂车间,了解生产设备和产品,以及企业研发、产能、经营、销售等情况,每到一处张秀萍都驻足详细询问,与企业负责人进行座谈,并从区位交通、科技平台、产业集聚、服务配套等方面将舒城的发展优势向企业负责人进行了推介。

客商们十分看好舒城的发展前景,认为近几年舒城经济发展突飞猛进,城乡面貌日新月异,是一方投资兴业的沃土,纷纷表达了投资舒城的愿望。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索