网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒城县发改委(物价局)关于召开舒城县城区居民阶梯水价听证会的公告

发表时间:2018-08-08 10:56 来源:发改委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

(第1号)

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《安徽省政府制定价格听证办法实施细则》的规定,舒城县发展和改革委员会(物价局)拟于近期召开舒城县城区居民阶梯水价听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成

本次听证会共设听证会参加人16名。其中:消费者7名;县人大代表、政协委员各1名;经营者代表1名,与听证项目有关的利益相关方2名(学校及物业公司各1名);相关领域专家1名(法律界或经济界);政府相关部门和社会组织3名(县法制局、县住建局、县消协各1名)。

二、听证会参加人产生方式
本次听证会消费者参加人采取自愿报名和由消费者协会推荐的方式产生;
利益相关方以及相关领域专家由行业主管部门推荐;

人大代表、政协委员和政府相关部门、社会组织参加人由县发改委(物价局)聘请。

三、消费者报名条件及报名办法

1、能够客观发表意见,并能按时全程参加听证会;

2、居住在我县城关镇城区范围内,同意公开必要的个人信息(在第2次公告中,需要公布姓名、性别、年龄、身份职业等);

3、对城市供水行业比较了解;

4、有意参加者请于8月20日前持本人身份证及复印件到县发改委(物价局)(舒城县城关镇春秋北路1号县发改委价格管理股联系电话8622459,下同。)报名。

四、旁听人员名额、报名办法及产生方式

本次听证会设旁听席,现面向社会公开征集旁听人员5名。凡有意参加者可持本人身份证及复印件于8月20日前到县发改委(物价局)报名,旁听人员将采取随机抽取的方式产生。

五、新闻媒体报名方式
新闻媒体请于8月20日前到县发改委(物价局)报名,领取采访证,届时持证进入会场。

听证方案要点和听证人、听证参加人、旁听人、新闻媒体名称及电话等内容,将于听证会召开15日前通过舒城县人民政府网站(http://www.shucheng.gov.cn/)和其他新闻媒体向社会公告。

为广泛征求社会意见,舒城县发改委(物价局)设置了电子邮箱(1970776162@qq.com)和电话(8622459),欢迎公众提出宝贵意见和建议。


舒城县发改委(物价局)

2018年8月2日

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索