网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

关于举行《舒城县辖区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》听证会的公告

发表时间:2018-05-15 15:30 来源:烟草专卖局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为广泛听取社会各界的意见和建议,提高重大事项决策的科学性、民主性和透明度,根据重大决策程序的有关要求,舒城县烟草专卖局决定召开《舒城县辖区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《舒城县辖区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》的合法性、必要性、可行性等方面,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间、地点

听证会拟定于2018年5月29日下午3点 在舒城县烟草专卖局5楼会议室公开举行。

三、报名时间、方式和要求

(一)报名时间

报名截止时间:2018年5月 21日。

(二)报名方式

报名采用现场报名方式,报名表附后。现场报名及联系地址:舒城县烟草专卖局

联系人:杨曼            电话号码:0564-8678297

(三)报名条件

报名人应当年满18周岁、具有高中以上文化程度、能独立表达意志、语言表达能力良好。在申请时须提供姓名、性别、年龄、民族、学历、职业、有效身份证号码、工作单位或住址、联系方式、代表身份等信息。

四、听证参加人的确定

参加听证人数定为15人(其中:卷烟批发企业代表1人,卷烟零售企业代表5人,个体卷烟经营者代表5人,消费者代表3人,未取得卷烟零售许可资格的代表1人,共计15人)。如报名且符合条件的人数超过15人,将按照报名先后顺序确定听证参加人。如登记报名人数不足各代表人数时,按实际报名范围和人数组织听证会,不再补缺员。

五、听证会参会通知

舒城县烟草专卖局将于2018年5月21日下班前核实并确定听证会参会人员名单并在舒城县政府信息公开网和舒城县烟草专卖局政(企)务公开网站公布。


特此公告。

舒城县烟草专卖局

2018年5月15日



附件:《舒城县辖区烟草零售点合理布局规定(草案)》听证会报名表

《舒城县辖区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》听证会报名表.docx

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索