网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

鹏翔生态瓜果惊艳亮相省青年创新创业决赛现场

发表时间:2018-10-12 09:17 来源:安徽鹏翔生态园 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10日9日下午,六安市青年创业者协会第二届会员大会和安徽青年创新创业大赛决赛暨颁奖典礼同时在六安曙光铂尊酒店召开并举行,安徽鹏翔集团应邀参会,副总经理王亚伟当选为六安市青年创业者协会第二届理事会常委理事。作为为数不多的现场展示企业,还在会场展示了鹏翔出品的生态农产品,惊艳全场。

由共青团安徽省委、省网信办、省经信委、省人社厅、省农委、省商务厅等联合主办的安徽青年创新创业大赛决赛暨颁奖典礼,同时在该酒店隆重举办,安徽鹏翔生态园在会议现场展示了独有的生态农产品,火龙果、无花果、石榴等吸引了与会领导和参会者的目光,纷纷抢先品尝,赞不绝口。(丁迎新/文图)



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索