网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

“创卫”迎复审 附小在行动

发表时间:2018-10-11 16:24 来源:教育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

金秋十月,舒城县将迎来国家卫生县城的复审。舒师附小,坐落于县城的中心位置,对卫生县城的形象有着很大的影响。近日,舒师附小全体师生齐动手大扫除,将校园环境卫生清理得一尘不染,该校正以洁净、亮丽的面貌迎接检查。

该校此次卫生清理行动,得到了全校师生的积极响应,大家踊跃参与。少先队大队部将校园内的公共区域进行划分,卫生包保到班。各教室的卫生由各班级负责,要求地上无纸屑、门窗无灰尘,真正实现窗明几净。此次大扫除,重点是对学校的一些卫生死角进行彻底清理。10月10日下午,各班级积极响应号召,同学们纷纷带来工具:抹布、水盆、铲刀、铁锹。同学们在各班主任的带领下,抹窗子、擦桌子、拖地板、铲垃圾……虽然部分同学的衣服弄脏了,鞋子弄湿了,但仍然忙得热火朝天,毫无怨言。最后,少先队大队部对此次行动的结果进行了全面检查。

据悉,该校对校园环境卫生常抓不懈,不断提升校园环境卫生状况,为舒城县顺利通过国家卫生县城复审尽微薄之力。(李大宏  陈琳)





微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索