网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

以最美的鹏翔 迎候国庆客流

发表时间:2018-09-28 22:49 来源:安徽鹏翔生态园 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近年来,舒城乃至六安合肥等地的民众,把过年过节的欢乐时光放到鹏翔生态园度过已成为一种时尚,也成为习惯。游玩休闲、观光采摘、亲朋聚会、品尝生态美食等等,在浓浓的乡土气息田园大背景下,既是农耕文明意义上的家园回归,也是绿色环保健康生活理念和方式的体现,可谓一举多得。

为捧献出让八方游客满意的园区环境和服务,国庆节到来之际,安徽鹏翔生态园上下齐动,酒店、农业和旅游各板块联动,在景点优化布置、安全防护设施加强、园区卫生整治、可供采摘农产品准备、鲜花摆放等诸多方面提前谋划,提前着手,提前动作。特别增添的碰碰球、射箭等游玩项目,可供免费体验,尽享假日欢乐。

打造最美的鹏翔,以最完美的状态迎候国庆节客流,欢度佳节。

最美的鹏翔,等你来!(丁迎新/文图)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索