网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

安徽鹏翔生态酒店荣膺“国家4星级旅游饭店”

发表时间:2018-09-05 10:48 来源:安徽鹏翔生态园 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

根据安徽省旅游星级饭店评定委员会最新消息,位于舒城县千人桥镇鹏翔生态园内的安徽鹏翔生态酒店已通过专家组评审认定,达到国家旅游4星级饭店标准,正式名列“国家4星级旅游饭店”行列,成为舒城县第三家国家级4星酒店,也是唯一一家坐落在乡村田园以生态定位的兼具农业观光、旅游、休闲、颐养等多种功能的酒店。

据了解,安徽鹏翔生态酒店是安徽鹏翔集团旗下集餐饮、住宿于一体的综合性酒店,为农业、酒店、旅游和生鲜产品连锁超市四大业务板块之一,也是安徽鹏翔生态园的主要组成部分。自2015年开业以来,以主要采用园区内种植生产的生态蔬菜、家禽、家畜等为原材料而著称,菜肴精致,风格多样,深爱广大顾客欢迎,常年爆满。

自2017年2月启动创星工作以来,安徽鹏翔生态酒店成立创星工作领导小组,以“高标准,严要求,夯细节,堵漏洞”为原则,由集团分管副总担任组长,亲自挂帅督战,统筹集团各方面力量,从夯实根基、自查整改、软硬件同步、弥补不足和完善细节等全盘着手,逐项跟进落实。硬件改造,管理和服务流程制度化、标准化、规范化和人性化,邀请省星评专家给予指导意见,举办专题培训,完成自查整改,组织开展应急预案培训和消防实操演练,迎接县市检查等等,把创星和全面提升管理水平以及服务水准同步推进。

在8月21日的星评检查反馈会上,省级星评专家和六安市旅游委副主任王平、县旅游局局长汪宏等主管部门领导对安徽鹏翔生态酒店的全面建设给予了高度评价,并提出了新的期望和更高的要求,希望再接再厉,再创辉煌。(丁迎新/文图)




微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索