网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

合肥中山医院到山七镇开展优生优育宣传

发表时间:2018-08-06 15:30 来源:山七镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

生一个聪明健康的宝宝,是每个家庭共同的期盼。为进一步提高辖区已婚育龄夫妇身体健康水平,增强已婚育龄夫妇优生优育意识,做到优生优育,有效预防出生人口缺陷。8月3日,合肥中山医院来到山七镇积极开展孕前优生优育宣传活动。

工作人员详细讲解免费孕前优生健康检查的涵盖项目、参检流程等知识,鼓励他们主动参与免费享受孕前优生健康检查。让前来咨询的育龄群众详细地了解了孕前优生健康知识以及科学孕育婴儿的重要性。围绕孕前优生的注意事项、孕前营养、孕前保健等问题,工作人员深入浅出地向大家讲解了如何预防和减少缺陷的发生,并倡导育龄妇女要主动接受孕前咨询指导。

通过此次宣传活动,引导育龄群众树立科学、进步、文明的婚育观念,增强了待孕夫妇参加免费孕前优生健康检查的主动性和自觉性,使优生优育更加深入人心,受到群众的一致好评。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索