网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

六安市钢琴大赛舒城初赛隆重举行

发表时间:2018-06-13 17:02 来源:广电台 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月9日,六安市钢琴大赛舒城初赛在中梁公司一楼会议大厅隆重举行,这不仅选拨出优秀钢琴能手参加全市钢琴大赛,又助力舒城钢琴音乐的快速发展。

来自全县部分乡镇的30多名选手参加比赛,音乐老师、舒城知音琴行艺术学校负责人、儿童家长共100多人聆听观看了本次比赛。比赛在一片欢声笑语中拉开了序幕,舒城知音琴行艺术学校负责人致开幕词,向六安市钢琴协会二位老师亲临现场指导表示热烈的欢迎!同时,向关心和支持这次六安市钢琴大赛舒城初赛的社会各界人士表示真挚的感谢。比赛成立了评委会,设有一、二、三等奖,比赛曲目有幼儿组带来的参赛曲《捉米藏》、《小红帽》,儿童组带来的参赛曲《乡村快步舞曲》、《春之歌》等15支曲目,少年组带来的参赛曲《小白菜》、《抒情圆舞典》和《何拉伯风》。通过近3个小时的激烈竞争,最后,经评委们打分评出了一、二、三等奖的钢琴能手,并分别给予颁发奖状和奖品。

据悉,此次中国国际钢琴艺术节“中梁杯” 伯牙奖舒城初赛由六安市钢琴协会主办,舒城知音琴行艺术学校承办。(丁传胜  吴玉平)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索