网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒城县广场舞大赛赛出幸福

发表时间:2018-06-12 09:36 来源:文广新局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月9日,舒城第二届“邮政储蓄杯”广场舞大赛在县剧院热闹开赛。来自全县各乡镇、社区的37支代表队悉数亮相,表演者用他们优美的舞姿跳出了快乐,舞动了幸福,展示了舒城人民积极向上的精神面貌。

经过紧张角逐,幸福村艺术团的《反串秧歌情》一举夺冠,体育舞蹈协会、杭埠舞蹈队、映山红艺术团等获二三等奖。其中,杭埠舞蹈队的《吉祥安康》用藏族风情的舞蹈尽情展示了对新时代美好生活的新期待,北隅村梦琴舞蹈队的《不忘初心》表达了坚定不移跟党走的壮志雄心……参赛演员们个个喜气洋洋,合着欢快的音乐节拍,以饱满的热情、曼妙的舞姿和甜美的笑容集中展示了舒城人乐观自信、积极向上的精气神,也提高了城乡的文化品位和文明形象。

据悉,本次大赛由县委宣传部主办,县文广新局联合县文明办、县邮政分公司承办,大赛的主题是“舞动中国梦,和谐新舒城”。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索