网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

“瑞澳”杯舒城县第五届围棋精英赛圆满落幕

发表时间:2018-05-14 16:53 来源:体育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

由县委宣传部、县直机关工委、县体育局、县总工会联合主办,六安市围棋协会、县棋类协会、金汤池温泉度假村承办的“瑞澳”杯舒城县第五届围棋精英赛于5月12—13日在我县金汤池温泉度假村举行。

本次比赛由安徽瑞澳混凝土有限公司冠名,汤池镇人民政府、安徽金信科技担保有限公司、扬州江都围棋协会、霍山职业高中学校协办,共吸引来自县内外的80余名围棋选手参赛。比赛分团体赛和个人赛,执行国家体育总局审定的最新围棋比赛规则。

经过两天的较量,最终,霍山职业高中、舒城不动产管理中心和佛山瑞安建材代表队获得团体一等奖,吴毅、沈飞、王平等6人获得个人赛前6名。(方健)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索