网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县中医院举办首届趣味运动会

发表时间:2018-05-14 16:51 来源:卫计委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为纪念“5·12”国际护士节,舒城县中医院在县体委举办首届趣味运动会。
       运动会上,来自县中医院行政后勤、内科、骨伤科、儿科等科室的100多名医务人员按科室组成参赛队伍,分别进行了心心相印、齐心协力、端球接力、拔河等团体赛,以及定点投篮、跳绳等个人赛。比赛中,队员们齐心协力,奋勇拼搏,即使摔倒在地,也立刻爬起来继续参赛。最终,中医院儿科、手术室和行政后勤队分别获得团体赛前三名。

此次活动,进一步推进了医院的精神文明建设,丰富了职工文化娱乐生活。通过比赛不仅增进了各科室间的沟通交流与合作,提升了团队凝聚力和战斗力,更展示了县中医院白衣天使良好的精神风貌和职业风范。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索