网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县举办“碧桂园”杯首届城市乐跑活动

发表时间:2018-05-14 16:49 来源:体育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月13日上午,舒城县“碧桂园”杯首届城市乐跑活动在我县桃溪东路碧桂园项目部前广场举行。

本次活动由县委宣传部、县体育局、县总工会、团县委共同主办,县跑步协会承办,舒城碧桂园房地产开发有限公司协办,共有来自全县各单位干部职工及跑步爱好者共700余人参加了本次活动。活动从舒城碧桂园项目部前广场出发,绕行桃溪东路一圈,返回舒城碧桂园前广场,全程约7公里。活动分男、女组,每组前八名获得了奖牌和奖品。

以“城市梦想,步履飞扬”为主题的本次活动,是对党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快体育强国建设步伐”精神的又一次贯彻落实,它极大地丰富了广大干部职工的文化生活。(方健)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索