网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒茶镇卫生院:履约更比签约重

发表时间:2018-05-15 15:20 来源:舒茶镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

今年以来,舒茶镇卫生院家庭医生签约服务工作继续有序开展,截止3月份,已全面完成上级要求的2018年签约任务数。

自5月7日开始,在舒茶镇党委政府的重视支持下,该镇卫生院集中开展2018年家庭医生签约服务履约服务工作。本次履约活动预计历时二十多天,覆盖全镇十二个行政村,为所有签约群众提供各种类型服务包相对应的相关辅助检查项目。

为提高检查结果精准率,卫生院新购置便携式彩超一台,方便家庭医生团队下乡开展工作。每天早晨6时,履约团队准时赶往各村村部,力争尽早完成签约群众空腹抽血项目,随后由村卫生室发放免费早点,继续下一流程心电图、B超、尿常规等检查项目。

随着家庭医生签约服务工作深入开展,履约服务更是重中之重。舒茶镇卫生院充分重视此项工作,积极履行签约承诺,获得群众对家庭医生签约服务更多的信任和支持。(舒茶镇卫生院高琴、陈自林)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索