网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇扎实开展2018年扶贫对象动态管理工作

发表时间:2018-11-09 08:55 来源:桃溪镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为全面落实2018年度扶贫对象动态管理工作,把动态管理做细、做实。桃溪镇严把工作质量关,坚持严格的脱贫标准,坚持履行规范程序,坚决杜绝虚假脱贫和数字脱贫。力求高质量、高标准完成年度脱贫攻坚目标任务。

一是明确责任,加强领导;桃溪镇召开扶贫对象动态管理工作专题会议,对工作进行部署安排,并成立业务指导小组,到各村进行现场指导。

二是强化宣传动员,提高群众知晓率;通广播、短息、微信、宣传栏等,多渠道、多角度、全方位宣传2018年扶贫对象动态管理相关政策,做到家喻户晓、不留死角。

三是严格程序,确保动态管理公开透明;严格按照上级文件精神,依据“实事求是、抓准抓实”的原则,将公平、公正、公开做到实处。(张阳春)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索