网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

晓天镇开展脱贫攻坚档案资料建设学习交流

发表时间:2018-11-09 08:49 来源:晓天镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为实现优势互补,推进脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”,日前,晓天镇组织各村扶贫专干来到和岗村,对扶贫工作档案资料建设工作开展学习交流。

在和岗村,村有关负责人介绍了扶贫业务工作的具体做法、推进情况及取得的成果,各村扶贫专干查阅了该村村级档案、建档立卡一户一档材料、扶贫手册,对和岗村各项资料、问题清单、整改清单等进行了现场观摩。活动结束后,同志们进行了交流座谈,大家开诚布公、知无不言,纷纷表示要将和岗村好的经验、好的做法带到实际工作中去,推动本村扶贫工作上台阶、上水平。

此次现场交流培训,进一步提升了各村扶贫专干的业务水平,为下一步切实做好精准帮扶、精准脱贫工作打下了坚实基础。(丁文新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索