网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

河棚镇妇联召开环境卫生整治巾帼志愿服务活动再提升动员会

发表时间:2018-10-11 16:04 来源:河棚镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月11日上午,河棚镇妇联召开环境卫生整治巾帼志愿服务活动再提升动员会。镇分管副书记宋骅,镇妇联主席王祚林,各村妇联主席参加会议。

会上,镇妇联主席王祚林首先通报了近期该镇各村巾帼志愿服务活动的开展情况,并对活动开展过程中存在的问题进行分析说明。随后,黄河村、龙骨村妇联主席作了经验交流,其他村妇联主席也发表了相关意见和建议。

最后,宋骅强调,一是要带好头,镇村妇联主席、执委要带好女同胞们的头,用心组织、凝聚人心;二是要举好旗,创新方式方法,有针对有重点地为需要帮助的贫困户家庭提供帮扶关爱服务,将旗帜长久打下去;三是要重实效,要真干实干,不能蜻蜓点水,要通过志愿服务活动影响他人、提升自我;四是要善总结,既要加强宣传,渲染氛围,将整治家庭卫生宣传到每家每户,也要做好典型案例的收集,做好卫生良好家庭、爱心志愿者典型的收集,树立标杆。

河棚镇环境卫生整治巾帼志愿服务活动正如火如荼地开展,扶贫路上的红马甲活跃在乡村组户。高质量打赢脱贫攻坚战,河棚镇妇联在行动!(王祚林)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索