网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

南港镇组织人员走访慰问计生特扶家庭

发表时间:2018-10-11 15:49 来源:南港镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日,南港镇计生办、南港镇计生协会组织镇村干部和协会志愿者走访辖区计生特扶家庭。

在公义村敬老院,镇村帮扶联系同志和计生协会志愿者来到了该村特扶老人黄光圣的住处,参加慰问的同志详细询问了老人的生活和健康状况,并送上大米、食用油等慰问品。在得知老人刚出院回家,镇村帮扶同志叮嘱老人注意休息,镇党委、政府时刻牵挂特扶家庭,确保各项帮扶措施都有力落实,请老人家保重身体,并祝愿老人健康长寿!

据悉,此次慰问共实地走访和电话回访计生特扶家庭29户,给他们带去镇党委、政府的祝福和慰问,受到了辖区特扶家庭的一致赞许。下一步,该镇将一如既往的关爱关怀计生特扶家庭,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。(赵金龙)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索