网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

阙店乡开展“计生随访”活动

发表时间:2018-09-14 16:11 来源:阙店乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为了更好的落实随访制度,为辖区内育龄妇女提供优质的计生服务。9月12日,阙店乡卫生院医生及乡计生办工作人员一同上门探望了孕妇和产后育龄妇女。

卫生院医生仔细询问孕妇怀孕情况及预产期、产妇身体恢复情况及婴儿的生长、健康状况,并鼓励产妇母乳喂养。同时计生办工作人员为孕妇送上计生宣传资料,指导孕妇合理膳食,保证营养;为产妇送上了避孕药具和生殖健康宣传册,并指导产妇做好产后卫生护理,耐心解答相关政策咨询及疑问。

此次随访有效地拉近了乡计生办与育龄群众之间的距离,受到了居民的一致好评。同时也为构建和谐计生环境起到了积极的促进作用,更坚定了计生工作人员继续做好计生工作、提升优质服务的信心,真正的做到全心全意为居民服务。(巴琳)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索