网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇机关支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

发表时间:2018-09-14 14:31 来源:桃溪镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月11日上午,桃溪镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,机关支部全体党员参加会议。

会上,支部书记房芳同志代表支部班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受各位党员的批评。随后,其他党员逐一对照检查,相互间开展严肃认真的批评和自我批评。每一位党员同志结合自身思想、工作和生活实际,把自己摆进去,分别从聚焦绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、清正文化、政德操守等方面开展了深刻的批评与自我批评。大家在自我要求、工作质量、工作效率、创新意识、奉献精神、部门管理等一系列具体的问题点上展开剖析,深刻剖析这些问题存在原因,并明确提出下一步整改方向、措施及整改时间。

最后,镇党委书记邱昌玉同志指出,召开此次组织生活会,大家紧密结合实际,坚持实事求是、敢于揭短的态度,坦诚相见、敞开心扉,开展了严肃认真的相互批评,达到了以案为戒、警示教育、统一思想、改进作风、增加团结和促进工作的目的,使我们党员干部受到了一次深刻的思想洗礼、党性锻炼和法纪教育,对严肃党内政治生活、强化党内监督、净化政治生态和优化工作机制起到了积极的作用。

各位党员同志也在会后纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,按照“讲严立”各项要求,在思想、作风、纪律、工作要求上进一步提高标杆,努力在党建和事业发展上做出新的更大的成绩。(梁翰锋)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索