网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

柏林乡召开新一届村“两委”干部廉政谈话会议

发表时间:2018-09-14 12:47 来源:柏林乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步统一思想,提高新一届村“两委”干部的政治觉悟,增强工作能力和党风廉政意识。9月11日,柏林乡召开新一届村“两委”干部集体廉政谈话会议。部分乡领导班子成员、全体村干部参加,会议由乡党委副书记王艳主持。

会上,乡组织委员汪衍以《如何当好村“两委”干部》为题,从组织保障、基层党建等方面对村“两委”干部进行了业务培训。

乡纪委书记张建平从农村基层党风廉政建设和村干部廉洁纪律等方面对新一届村“两委”班子进行了廉政谈话。

会议指出,崇高的理想、坚定的信念是我党的政治优势,是党不断成长壮大和成就伟业的根本所在,也是每位党员干部的立身之本。

会议要求,各与会人员要坚定理想信念,构筑拒腐防变的思想红线,树立正确的世界观、人生观、价值观;要正确处理好权力与服务的关系,正确处理好地位与责任的关系,正确处理好“为官”与做人的关系;要严格约束自我,做廉洁自律的清白人,增强服务意识、监督意识、表率意识。

会议强调,转变作风促和谐,勤政廉政创新业,新起点,新征程,各与会人员要认清形势、提高站位,迅速进入角色,当一个真抓实干、敢于担当的干部;要忠诚团结、共谋发展,不断提升村“两委”班子的凝聚力、战斗力,当一个精诚团结、领导放心的干部;要严守纪律规矩、警钟长鸣,当一个廉洁奉公、政治清明的干部。为决战决胜脱贫攻坚、实现乡村振兴做出应有的贡献,向党和人民交一份满意的答卷。(张光)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索