网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

阙店乡纪委开展脱贫攻坚第三轮督查

发表时间:2018-08-10 20:57 来源:阙店乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月1日至8日,阙店乡纪委联合乡扶贫工作站成立专项督查组,对全乡18个村脱贫攻坚工作开展为期一周的专项督查。

此次督查采取查阅档案资料、实地入户走访等方式进行,重点聚焦问题排查与整改情况,督查各村是否做到真查真改,彻查彻改。督查内容包括软件资料、基础信息、政策享受、帮扶工作、政策宣传、作风建设等方面,同时,抽取部分贫困户对排查问题的整改情况进行“回头看”。通过督查,发现部分村仍存在软件资料不完善、扶贫手册基础信息更新不及时、贫困户政策知晓率低等突出问题。专项行动结束后,督查结果将通报全乡,并责令相关村立行整改,对标对表、限期销号,同时要做到举一反三、查摆全村。

此次督查高度关注并及时受理脱贫攻坚方面的信访举报,对群众反映的突出问题开展专项督查,把监督覆盖到脱贫攻坚工作的全方位、各环节,横向到边、纵向到底,不留死角。(王曼

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索