网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

汤池镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活座谈会

发表时间:2018-08-09 14:39 来源:汤池镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日下午, 汤池镇“讲严立”专题警示教育民主生活座谈会在镇会议室召开。镇党委书记汪健主持会议,镇全体班子成员、各站所办负责人和村支部书记代表参加会议。

会上,与会人员开诚布公、畅所欲言、开门见山、切中问题要害,在发言中联系工作实际,查摆问题,深入剖析,镇班子成员认真听取各个方面的意见和建议,并作了详细的记录。会场上洋溢着浓厚的民主氛围。

汪健指出,大家查摆的问题实事求是、深刻具体;班子成员要认领账单,切实抓好整改落实工作,深入基层,到群众中去,开展细致的调研工作,放下架子、扑下身子,多交流,多沟通,真正把功夫下在察实情、出实招、办实事、求实效上。

汪健强调,要切实增强学习意识,提升领导能力,做到率先垂范,树立良好形象,把“讲严立”贯穿于工作生活之中,在讲忠诚、严纪律、立政德上当好表率、树好标杆。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索