网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

晓天镇组织镇村干部集中收看“讲严立”专题警示教育片

发表时间:2018-08-09 11:33 来源:晓天镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为认真贯彻落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育精神,提高党员干部的拒腐防变能力,8月8日,晓天镇组织广大镇村干部集中收看“讲严立”专题警示教育片《“明星院长”的坠落》。

《“明星院长”的坠落》以舒城县纪委、监委查处的一起敬老院贪污案为案例,警醒和告诫党员干部严守纪律规矩,自觉做到不越雷池、不碰红线。该片以案示警,震撼人心,使与会人员受到了深刻启发和警醒,有效增强了党员干部廉洁意识、法纪意识和自警意识。

与会人员纷纷表示,要引以为戒、警钟长鸣,守住底线、筑牢防线,不忘初心、牢记使命,尤其在当前的脱贫攻坚行动中,要严格按照各级要求,执行好扶贫政策,使用好扶贫资金,用实实在在的行动圆满完成脱贫任务。(丁文新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索