网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县安委会第四督查组到南港镇指导安全生产工作

发表时间:2018-07-12 11:20 来源:南港镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日下午,县安委会第四督查组通过听取汇报、查看资料、现场询问、实地检查等方式对南港镇安全隐患大排查大整改集中行动、专项整治和打非治违以及安全生产攻坚行动三项工作部署落实情况进行了督导检查。

督察组首先到中石化南方加油广场和中节能生物发电舒城分公司进行安全生产检查,通过听取公司负责人汇报、查阅档案台账和实地检查生产车间等方式,详细了解企业安全生产落实情况,对在检查过程中发现的安全隐患问题要求企业迅速落实整改,完善安全生产主体责任,杜绝安全事故发生,不断提高安全生产防范意识。

在随后召开的安全生产情况汇报会上,督察组听取了该镇安全生产工作汇报,现场查阅了镇安全生产相关档案台账资料,会议记录,宣传材料,相关检查部署落实情况资料,要求南港镇不断提高安全生产管理,认真开展好安全生产隐患大排查大整改和安全生产攻坚行动,坚持安全生产狠抓落实;针对检查中发现的问题和隐患要及时跟踪督查整改,确保无安全隐患事故发生,使安全生产持续平稳,从源头上消除事故隐患,预防事故发生,确保攻坚行动取得实效。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索