网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

百神庙镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-12 10:38 来源:百神庙镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日上午,百神庙镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。全体镇村干部、各党组织书记参加会议。

会上传达学习了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,宣读了《关于在全镇党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作动员部署。

该镇主要负责人要求,一要统一思想。开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党向纵深发展,持续净化优化政治生态的重要决策部署。全镇党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到省、市、县委的部署上来。二要突出重点。抓住关键环节,迅速领会相关文件精神,准确把握开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要内容,主动对照“六聚焦六整肃”要求,认真开展学习研讨,深刻剖析查摆问题,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,真找问题、找准问题。三要狠抓落实。要把开展专题警示教育与当前脱贫攻坚、村居换届选举、基层党组织建设等各项工作有机结合起来,引导广大党员干部强化纪律约束,勇于担当作为,以钉钉子精神将警示教育落实到实处,确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育取得实效。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索