网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

棠树乡召开党员干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-12 10:35 来源:棠树乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日,棠树乡召开党员干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,全体乡村干部、各支部书记共计170余人参会。

会议学习了《关于在全乡党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

乡党委书记胡俊指出,全体人员要提高政治站位,切实做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻的明白开展专题警示教育是“学通、弄懂、做实”习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是持续优化政治生态的有效途径,是激励广大干部新时代新担当新作为的现实需要;要聚焦总体要求,切实做到开展有序、进展有力、开展有效,首先要抓住专题警示教育的实质核心,紧紧围绕省委李锦斌书记提出“三个坚定不移”和市委孙云飞书记提出的三项重点内容,其次要抓住专题警示教育的规定动作,紧抓“六聚焦、六整肃”,把握“学、查、改”关键环节,推动有序开展;要强化组织领导,切实做到责任落实、氛围浓厚、统筹推进。把专题警示教育与支持和配合省委巡视、市委巡察结合起来,与脱贫攻坚、村“两委”换届、综治维稳等各项工作结合起来,把广大党员干部在专题警示教育中激发的热情和干劲,转化为“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地”的强大动力,以各项工作的新成果,检验专题教育的新成效,为实现2018年“县摘帽”目标,作出棠树新的更大贡献。

棠树乡“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育分为深化思想认识、开展现场教育、组织集中研讨、召开专题组织生活会、制定整改方案、总结提升完善六个具体实施步骤,乡党委要求各支部坚持以上率下,抓住关键环节,领导班子成员带头严格对照和查摆问题,充分发挥示范引领作用,确保专题警示教育扎实有效的开展。(廖明明)



微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索