网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

五显镇召开“安全生产月”和“安全生产龙舒行”工作会

发表时间:2018-06-13 17:47 来源:五显镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,五显镇召开了“安全生产月”和“安全生产龙舒行”工作会议,该镇分管安全生产负责人主持会议,安监所主任及工作人员、17个村(街)书记、主任参加会议。

会议指出,今年6月是第十七个全国“安全生产月”,为宣传安全思想,普及人民群众安全法规和安全知识,五显镇将以“生命至上,安全发展”为主题,在全镇范围内开展“安全生产月”和“安全生产龙舒行”各项活动。

会议强调,为确保活动顺利开展,五显镇成立安全生产领导工作小组,由镇主要负责人担任组长,明确责任,制定方案,充分发挥各个部门协调合作能力。要求在矿场、建筑工地、加油站、河流池塘等重点领域加强安全防范,做好危险隐患排查、安全知识宣传工作。活动方式多样化,在学校、企业、公共场所等搭建宣传点,发放宣传资料;电子屏幕滚动、悬挂安全标语横幅;安全视频电影走近群众身边,在各村活动中心组织观看等。各项活动开展将落实安全责任,普及安全知识,提升该镇群众的安全素质。(何文娟)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索