网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇召开迎“七一”党建工作部署会

发表时间:2018-06-13 17:47 来源:桃溪镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

“七一”即将来临,为纪念中国共产党建党97周年,加强基层组织建设,6月11日上午,桃溪镇就迎“七一”暨纪念建党97周年召开党建工作部署会,会议由该镇党委副书记朱俊华主持,村(街)书记、文书参加了此次会议。

会议指出,以纪念建党97周年活动为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,并就“七一”期间,各党组织开展活动作出安排,以“八个一”为主要内容开展活动。

最后,朱俊华强调,要提高认识,加强领导,开展迎“七一”暨纪念建党97周年活动不仅是党建工作的需要,更是一项政治任务,希望各党组织精心组织,周密部署,确保纪念活动顺利开展;要统筹结合,务求实效,各党组织要确保“八个一”活动的实效性,真正发挥共产党员在本地本单位各项工作中的先锋模范作用,真正发挥基层党组织的领导核心作用。(樊惠)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索