网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

阙店乡召开脱贫攻坚“百日会战”六月份攻坚推进会

发表时间:2018-06-13 12:26 来源:阙店乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,阙店乡召开脱贫攻坚“百日会战”六月份攻坚推进会,全体乡村干部、驻村工作队成员参会。会议由该乡乡长许令军主持。

会议宣读了《阙店乡2018年脱贫攻坚双月检查方案》,讲解了本次乡级督查的范围、内容、方式、时间安排和结果运用等内容。各分管领导分别对金融扶贫、建档立卡、产业扶贫、扶贫项目推进、危房改造和拆除、帮扶干部走访、脱贫攻坚宣传教育等几项重点工作进行了全面部署和安排。

该乡党委书记黄政强调,一要明确任务,快速推进。要端正态度,切实抓好当前各项工作,打好脱贫攻坚攻坚战。二要把握重点,保质保量。深刻把握小额信贷、产业扶贫、扶贫项目推进、危房改造和拆除等重点工作要求,全面摸排,分类处置,把握节点,保质保量。三要明确责任,对标落实。要以铁的纪律为依靠,全面压实责任,对照脱贫攻坚领导帮扶小组责任体系和绩效考评体系强化督查检查,对存在问题及时通报并兑现奖惩措施。(冯静)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索