网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市国税局驻金安扶贫工作队到千人桥镇观摩学习现代农业

发表时间:2018-06-13 17:49 来源:千人桥镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,市国税局驻金安区扶贫工作队一行,到安徽鹏翔现代农业生态园观摩学习现代农业,县国税局、千人桥镇主要负责人陪同观摩。

安徽鹏翔生态园,位于千人桥镇,为舒城县2014年重点招商引资项目。园区规划面积4497亩,总投资5.6亿元,注册资金5100万元,员工290多人,是一家集特色农产品种植、养殖、销售、园林园艺、新品种培育展示、垂钓、采摘、餐饮住宿、会议接待、户外婚纱摄影、民俗文化表演等为一体的现代生态农业休闲观光园。园区2014年3月16日启动建设,目前已投资1.6亿元,完成1000亩核心区建设,二期3000多亩的田园综合体项目已动工建设,正在积极打造4A级旅游景区。

一行人员在听取了千人桥镇相关负责同志关于安徽鹏翔现代农业生态园情况介绍后,实地观摩了鹏翔生态园的现代农业科技展示馆、水果培育基地和常温大棚种植基地等园内设施。

面对园内先进的现代农业,每到一处,很多观摩人员都要驻足观看,仔细询问品种名称、发展情况和技术要领等。

观摩结束后,观摩人员纷纷表示增长了见识、开阔了眼界,增加了自己发展现代农业的信心和决心,将认真总结,学习借鉴鹏翔发展现代农业的成功经验,指导帮扶村发展现代农业。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索