网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

高峰乡开展5.15国际家庭日“幸福母亲·幸福家庭”主题宣传活动

发表时间:2018-05-16 21:53 来源:高峰乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为倡导幸福家庭、健康家庭生活理念,提升群众幸福感,高峰乡计生办联合乡妇联、卫生院等部门,于5月15日开展了以“幸福母亲·幸福家庭”为主题的宣传纪念活动。

活动以创建幸福家庭为主题,通过集中宣传、入户宣传等方式向广大群众宣传计生政策、免费孕前优生健康检查、生殖保健、避孕节育、健康素养66条等知识,介绍创建幸福家庭的内容和意义,向他们传播以文明、健康、优生、奉献为核心内容的新幸福观。同时发放计划生育法律法规小折页、计划生育奖励扶助政策、健康常识等宣传资料200多份,儿童健康包80多份。

此次活动,在大力普及计生相关科学知识的同时也倡导了幸福家庭、健康家庭的生活理念,让科学、文明、进步的"幸福家庭"新理念走进千家万户。(蒋忠健

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索