网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县文广新局召开文化市场推进会 助力卫生县城创建复审

发表时间:2018-10-12 11:04 来源:文广新局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日下午,县文广新局组织召开文化市场创建国家卫生县城推进会。城区所有网吧、歌舞娱乐场所业主参会。

会上,该局分管负责人认真传达了县委县政府相关会议精神,针对文化市场迎接此次卫生创建复审提出四点要求:一是提高思想认识,要求各经营业主高度重视此次国家卫生县城复审工作,充分做好迎检准备,对从业人员进行卫生健康知识培训;二是开展自查自纠,要求各经营业主针对具体迎检要求开展自查自纠行动,确保经营场所内外环境卫生干净整洁,做到标志标牌上墙,禁止吸烟,门前三包到位;三是规范经营行为,要求各经营业主守法经营,规范经营,做到证照齐全,亮证经营,登记完善,不接纳未成年人进入营业场所;四是安全生产常抓不懈,要求各经营业主确保场所内消防器材完善可用,消防通道畅通无碍,应急照明和电力设施安全可用。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索