网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县重点工程局:我县钢铁闸重建工程通过竣工验收

发表时间:2018-10-11 17:42 来源:重点局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日上午,由县重点工程局负责实施的钢铁闸重建工程顺利通过竣工验收,此举标志着这项倍受关注的重点工程圆满完成。

本工程位于城区杭北干渠上,春秋路桥下游约200m,主要建设内容包括节制闸闸室及管理用房、溢流堰、城关支渠进口控制段、城关支渠冲污涵、交通桥、周边道路、景观绿化等。本工程于2016年12月开工,2018年4月完工。验收组察看了工程现场,听取了建设、设计、施工、监理及检测等单位的工作报告,查阅了工程建设有关文件和资料,结合各参会单位意见,验收组认定本工程质量合格,满足竣工验收条件,一致同意通过竣工验收。

本工程的实施,既美化了周边环境,为周边群众提供了一个休闲游玩的好去处,同时也改善了杭北干渠城区段水环境,提高了城市防洪能力。对于群众较为关心的迷宫堰噪声问题,目前降噪方案已确定,即将进行施工招标,届时将有效解决该问题。(吴兵)

老闸

新闸

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索