网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县公交公司圆满完成“十一”黄金周旅客运输任务

发表时间:2018-10-09 16:28 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2018年国庆长假期间,县公交公司全方位、重实效、多举措,全力做好节日期间的旅客运输保障工作,累计安全输送乘客52万人次,圆满完成“十一”黄金周旅客运输任务。

一是提前周密部署安排。根据“十一”黄金周期间客流高峰特点,该公司科学部署运营计划,完善各类应急预案,开启“智能调度”和“现场调度”相结合的弹性调度模式,适时加密班次,缩短乘客候车时间。尤其针对长途汽车站、万佛湖、三河等客流集中的重点公交线路,密切关注其客流走向,及时调配运力,增加班次,杜绝乘客滞留发生。

二是确保公交运营安全。在节假日前,公司安机部就联合相关部门对所有公交运营车辆进行一次全面安全大检查,同时进一步加强驾驶员安全叮嘱教育,要求驾驶员保持高度警惕,做好危险品检查,强化公交安全保卫工作,确保公交运营安全、优质、高效、有序开展。

三是做好“温馨服务”工作。小长假期间,公司全体驾驶员规范服务、规范着装,继续坚持做好“温馨服务”、“礼让斑马线”等文明礼仪活动,车辆做到“一趟一清洁”,努力为乘客营造一个温馨、舒适的公共交通出行环境。(舒城公交)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索