网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县重点工程局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发表时间:2018-09-14 18:46 来源:重点局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月14日上午,县重点工程局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,局领导班子全体成员参会,局党支部书记、局长曹前长主持会议。

会上,书面通报了2017年度民主生活会整改落实情况及“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见情况。

曹前长代表局领导班子作对照检查,并围绕“六聚焦六整肃”就自身在思想、工作、生活和作风方面进行对照检查,随后其他班子成员逐一作对照检查发言,班子成员相互之间开展了严肃认真的相互批评,对提出的意见建议虚心接受,表态整改。

会议指出,县重点工程局本次民主生活会精心安排,程序完备,内容详实,效果显著。班子成员对照检查深刻到位,批评触动内心,勇于揭丑亮短;相互批评开诚布公,真正做到咬耳扯袖、红脸出汗,达到团结—批评—团结的目的。

会议强调,下一步县重点局领导班子要认真制定整改方案,严格整改落实,列出问题清单,建立整改台账,坚持边查边改、立行立改;坚持领导带头,以上率下,做到严管与厚爱、激励与约束并重,强化责任担当,创造重点工程建设一流业绩。

曹前长在表态发言时指出,县重点工程局领导班子一要带头学习,在学深悟透上下功夫。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用先进的科学理论武装头脑,指导实践,指导工作;二要带头苦干,在加快推进重点工程建设管理上下功夫。今年重点工程建设任务异常繁重,班子成员要思在前,干在先,从项目前期到项目竣工,每个环节要想到、悟到、布置到、检查到,要深入现场,了解情况,发现问题,加快推进;三要以上率下,在严守政治纪律和政治规矩上下功夫。作为一名党员,特别是党员领导干部,要充分认识到,没有比守规矩更重要的事;四要带头立德,在树立良好政德上下功夫。要坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,不比待遇比奉献,不比职位比工作,使职位、德行、人品相匹配,努力做有思想、有信念、有贡献的领导干部。(章建)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索