网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

全县脱贫攻坚业务培训会召开

发表时间:2018-09-14 17:48 来源:扶贫办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

根据县扶贫开发领导小组统一安排,9月13日,全县脱贫攻坚业务培训会召开。各乡镇(开发区)扶贫工作分管负责人、扶贫工作站业务负责人、县直有关单位业务人员、县脱贫攻坚全覆盖排查人员、80个贫困村驻村工作队扶贫专干、县扶贫办全体人员参加培训。县扶贫办副主任杨尧武主持会议。

会上,县扶贫办、县卫计委、县住建局、县民政局有关负责人分别就扶贫督查及扶贫项目管理、扶贫迎检、健康脱贫、危房改造、社会兜底保障等工作作了详细的讲解和培训。

县扶贫办党组书记、主任张永宏围绕上半年我县脱贫攻坚工作开展情况、当前存在的困难和问题、如何抓好各项工作落实作出统一部署安排。

张永宏指出,今年以来,我县高质量开展“找问题、补短板、抓整改、严责任”、“百日会战”等专项集中行动,脱贫攻坚工作取得了显著成效,但是各地工作仍有较大差距。他强调,要紧紧围绕“三精准”(精准识别、精准帮扶、精准退出)、“三落实”(政策落实、责任落实、工作落实)、“三保障”(教育保障、住房保障、医疗保障),着力在确保“三个零”(零漏评、零错评、零错退)、提升群众认可度、推进政策落实和项目建设、夯实基层基础工作、加强宣传教育上下功夫,切实抓好各项工作落实。(熊冰雪)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索