网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县市场监管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会

发表时间:2018-09-14 16:36 来源:市场监管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月12日,县市场监管局召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。该局领导班子全体成员参加会议,机关相关股室负责人列席会议。

会上,该局主要负责人书面通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见情况,并代表班子围绕“六聚焦六整肃”,进行了对照检查发言。随后,该局主要负责人及班子成员依次对自身在“六聚焦六整肃”方面的突出问题进行了查摆和剖析,并坦诚逗硬地开展了批评与自我批评。通过“红红脸、出出汗”的形式,大家对自身存在的问题与原因有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加得力的措施。

下一步,县市场监管局将以此次会议为契机,深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,着力抓好问题整改落实,并绷紧自律之弦,坚持不懈改进作风,营造风清气正的政治生态,同时加强监管创新,不断提升市场监管水平,推动全县市场监管工作再上新台阶。(潘斌)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索