网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县政务服务中心荣获六安市第九届“文明单位”

发表时间:2018-09-14 16:12 来源:政务服务中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

日前,六安市精神文明建设指导委员会发布关于表彰第九届全市文明城市、文明村镇、文明单位的决定,县政务服务中心被授予六安市第九届“文明单位”荣誉称号,这是政务服务中心从第二届开始连续八次获此殊荣。

近年来,县政务服务中心在县委、县政府的正确领导下,在市、县文明办的关心指导下,始终把精神文明建设工作作为一项长期的重点工作来抓,在积极参与创建省文明县城活动的同时,以创新服务为主线,以提升群众满意度为目标,以昂扬向上的精神风貌、求真务实的工作作风,扎实开展文明单位创建活动,有效提升了机关和窗口的整体文明程度,打造了传播文明的优质政务服务平台。

精神文明建设工作永远在路上,下一步,县政务服务中心将进一步巩固创建成果,拓宽创建思路,加大创建力度,把文明创建工作与政务服务政务公开工作相结合,力求文明创建工作再上新台阶。(韦九宾)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索